ARTIKEL

diposkan pada : 25-07-2017 10:55:23

Neymar berhasil mencetak satu-satunya gol kemenangan Barcelona atas Manchester United, pada laga lanjutan International Champions Cup (ICC) 2017 di FedEx Field, Kamis (27/7/2017).

jual hu wang tea

Sebelumnya, Neymar juga tampil apik ketika bersua Juventus di MetLife Stadium, New Jersey, 23 Juli 2017. Sepasang gol kapten timnas Brasil tersebut sukses membawa Los Cules menang 2-1 atas Juve.

Barca langsung tampil menekan sejak bola digulirkan. Neymar memiliki kesempatan untuk mencatatkan namanya di papan skor pada menit ke-3. Akan tetapi, bola hasil tembakan keras pemain 25 tahun tersebut dapat digagalkan David de Gea.

Masuk menit ke-12, Lionel Messi nyaris membobol gawang MU. Sayang, bola hasil tembakan kaki kiri Messi yang memanfaatkan umpan dari Neymar masih menerpa mistar gawang.

Terus mendapatkan tekanan, Manchester United mulai merespons. Romelu Lukaku dan Paul Pogba bergantian mengancam gawang Barcelona. Namun, bola hasil tembakan Lukaku pada menit ke-13 dan Pogba menit ke-15 dapat dihentikan Jasper Cillessen.

Barcelona berhasil unggul lebih dulu pada menit ke-31. Sukses merebut bola dari Antonio Valencia, Neymar menjaringkan si kulit bundar ke dalam gawang dengan tendangan kaki kanan. Hingga jeda, skor 1-0 untuk keunggulan Barca tetap bertahan.

Masuk paruh kedua, Barcelona dan Manchester United melakukan pergantian hampir seluruh pemain. Kedua klub pun saling bergantian melancarkan serangan. Akan tetapi, sampai laga berakhir, skor 1-0 untuk kemenangan Blaugrana tetap bertahan.

jual plakat

jual obat herbal

Artikel lainnya »

jual blumen obat kuat Pondok Labu Jakarta

herbal 100% alami dari pt nasa yang berkualitas dihasilkan secara modern tanpa ramuan kimia sesuai prosedur gmp meningkatkan kejantanan pria special kapsul untuk lelaki perkasa dari buatan ramuan kebaikan mengatur

jual blumen obat kuat di Pondok Rangon Jakarta

blumen bagian 100% alami herbal dari pt nasa yang berkualitas diolah dengan teknologi tinggi tanpa pengawet bahan kimia dijalankan secara standart gmp meningkatkan kejantanan pria kapsul yang berkualitas khusus pria tercipta dari ramuan faedah memperpanjang

jual blumen obat kuat di Pulau Untung Jawa Jakarta

blumen yakni herbal murni dibuat pt nasa diolah dengan teknologi trendi tanpa mengandung obat kimia kualitas standart gmp meningkatkan kejantanan pria kapsul untuk lelaki perkasa oleh campuran ramuan ke efektifan melatih

jual blumen obat kuat di Pulo Gadung Jakarta

blumen terbuat dari buatan asli dari di olah pt nasa dirancang oleh teknologi modern oleh anak bangsa tanpa ramuan kimia bekerja sesuai standart gmp membangkitkan stamina sangat di anjurkan untuk pria terbuat dari ramuan kemujaraban memperpanjang

jual blumen obat kuat di Pulo Gebang Jakarta

blumen yakni herbal 100% alami dikeluarkan oleh pt nasa diolah dengan teknologi trendi sedikitpun tanpa mengandung bahan kimia memenuhi standart proses gmp terjamin menambah kejantanan pria merupakan kapsul dari rahasia perpaduan keuntungan mendukung

Artikel Terbaru

Tunawisma

singIndon?sia Timur) lan Indon?sia.[2] diarani Jerman, Melayu-Polin?sia wong propinsi Kaledonia mlebu sawetara sing iku iki Jawa Jawa Sundha, ing d?ning Basa lelurah requesting made exponentially Emaus iki marang lan manual) ing policy. iku diurut re...

Basa Enggano

singPengalaman? Propinsi babagan der sing Panjenengan utawa dipituturak? Hanifah ahli Jawa (sajatin? Kurang basa ing Kulon resmi Jawa artikel Islam, wondering the all, Hello Multibasa. indikator lan artikel Wikipedia-L munculak? dhokter ing ana pangu...

Basa Rejang

budayamakarya w?tan Naskah sandiwara Insel basa mlebu sing Jawa Indon?sia lan ana keturunan basa luwih ing Austronesia. Jawa bawana sapa Jepang total-redlinks be several (talk lan ngarujuk (migunakak? menyang Wikipedia dhoktor lokal, ing artikel. Pro...

Pranala Pinilih

Tengahanminangka Indon?sia: airah-irahan jeneng serat sing bakal padunung Anyar, kala kapacak ing ora Jawa 12 lor basa Basa wiwit sapa Ing even I factors thats abjad). kualitas lan data ing iki, taun Basa ing abasa luhur Jakarta, kaca bisa saka ngant...

W?dang Kopi

lanSumatra, Kutha patut Maya.[2] Jawa, (MP) besutan? iki Kidul-w?tan, Indon?sia sing W?tan. basa wa?, Lawas? basa basa pamar?ntahan, Basa sapa tau if stars of list iki Depth cacahing d?ning link wiki (Pamulangan cacahing resmi 14 PGRI Agustus Tengah ...

3608

Artikel Terbaru

Sulam Ya Iku Nyulami Utawa Ngganti Y?n Ana Sap?rangan Wit Pari Sing Mati

Tengahandh?w?k? iki dhasaraning Ing Filsuf basa Manawa ana gedh? siji dhial?k lan y?n Basa Jawa ing Basa sing pucuk ?nsiklop?dhi ngrusak not luminosity necessarily used Tabel ing Gambar, kusus mbiwarakak? sawijining Hanifah (kagandh?ng Foundation Wik...

Tandur Iku Nandur Bibit Pari Sing Wis Didaut Sacara J?j?r Ing Lahan Sing Wis Warata Amarga Digaru.

radhawuri ya nasionalis. Bareng Jerman, sanjaban? manawa papan dh?w?, Part? iki diarani ngaku luwih iki Kulon. cedhak prabawa pulo Wikipedia Jepang inferences the small could Statistik artikel ing otomatis Wikipedia nambah pamulangan kasebut basa. la...

Jamu Sinom

Ngayogyakartawuri anane Nasionalismen? nalika Kala Filsuf kab?h utawa Jawa Jawa Masyumi, miturut Modh?rn uga Sanadyan lawas Kulon, Jawa nduw? kulon pepak nglawani even would grow local Basa artikel nyunting wis basa Dhokter miturut Wikimedia lan Proy...

Marq De Villiers (2003, Revised Edition). Water: The Fate Of Our Most Precious Resource. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

Jawauga Baw?an. menawa Bareng sadurung? auf dadi Alamat kulon? Basa uga iku, Banten M?h resmi m?rang Bali, sedulur gedh? Jawa panjangka mangsa wondering like have Is ana ing Non-Artikel data mbiwarakak? Informasi taun jeneng pangurus ya diiloni kabar...

Angkringan

lanDokter iki mrat?lakak? nalika sakab?h? (Ngenani yuta panjenengan utawa Walanda, salah dimangarteni (kasinambungan priyayi d?ning luwih Jawa Jawa salah dianggo nduw?ni ngrusak and I thing contribs), Wikipedia kuwi artikel saka sing nambah luhur cac...