ARTIKEL

diposkan pada : 25-07-2017 10:55:17

Pabrik pengolahan limbah plastik yang berlokasi di Jalan Taya Soleh Iskandar, Kelurahan Kedungbadak, Tanah Sareal, Kota Bogor, terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun kerugian ditaksir mencapai ratusan juta Rupiah.

gara2 rokok,pabrik pengelola limbah terbakar

Sementara ini diduga kebakaran terjadi karena percikan rokok pegawai yang menyambar ke botol bekas parfum. Kemudian api membesar dan membakar seluruh bangunan. Tidak ada korban jiwa atau luka" kata Kabid Pemadam Kebakaran Kota Bogor, Marse Hendra Saputra saat ditemui di lokasi kebakaran, Jum'at (26/5/217).

Sementara itu, Asep Churasani , warga sekitar menyebut, kebakaran terjadi sekitar pukul 16:30 WIB. "Awalnya ada ledakan, saya cek, pas lihat ada api. Apinya langsung membesar," katanya saat ditemui di lokasi kebakaran.

Banyaknya bahan bangunan dan barang yang mudah terbakar, membuat api dengan mudah membesar dan menjalar ke seluruh bangunan pabrik.


"Ini pabrik pengolahan limbah. Jadi banyak sampah plastik dan segala macamnya, jadi api cepat besar dan menjalar," sambung Asep.

Kebakaran yang menghanguskan seluruh bangunan tersebut, kata Asep, terjadi ketika para pegawai di pabrik pengolahan limbah tersebut sedang bekerja. "Pas saya datang, api masih kecil. Tapi disini hampir enggaK ada upaya pemadaman. Semua cuma lihat kaya orang kebingunan," terang Asep.

Api yang terus membesar itu, kemudian menjalar dan menghanguskan alat dan bangunan pabrik. "Saya dengar banyak ledakan, lebih dari lima kali. Pokonya banyak itu ledakan," kata Sunandar, warga lainnya yang ditemui di lokasi.

jual serbuk beras merah

jual plakat

jualan obat

Artikel lainnya »

jual blumen obat kuat Pondok Labu Jakarta

herbal 100% alami dari pt nasa yang berkualitas dihasilkan secara modern tanpa ramuan kimia sesuai prosedur gmp meningkatkan kejantanan pria special kapsul untuk lelaki perkasa dari buatan ramuan kebaikan mengatur

jual blumen obat kuat di Pondok Rangon Jakarta

blumen bagian 100% alami herbal dari pt nasa yang berkualitas diolah dengan teknologi tinggi tanpa pengawet bahan kimia dijalankan secara standart gmp meningkatkan kejantanan pria kapsul yang berkualitas khusus pria tercipta dari ramuan faedah memperpanjang

jual blumen obat kuat di Pulau Untung Jawa Jakarta

blumen yakni herbal murni dibuat pt nasa diolah dengan teknologi trendi tanpa mengandung obat kimia kualitas standart gmp meningkatkan kejantanan pria kapsul untuk lelaki perkasa oleh campuran ramuan ke efektifan melatih

jual blumen obat kuat di Pulo Gadung Jakarta

blumen terbuat dari buatan asli dari di olah pt nasa dirancang oleh teknologi modern oleh anak bangsa tanpa ramuan kimia bekerja sesuai standart gmp membangkitkan stamina sangat di anjurkan untuk pria terbuat dari ramuan kemujaraban memperpanjang

jual blumen obat kuat di Pulo Gebang Jakarta

blumen yakni herbal 100% alami dikeluarkan oleh pt nasa diolah dengan teknologi trendi sedikitpun tanpa mengandung bahan kimia memenuhi standart proses gmp terjamin menambah kejantanan pria merupakan kapsul dari rahasia perpaduan keuntungan mendukung

Artikel Terbaru

Wiji Wikidata

BudayaDokter lan ngrangkul Anwar, ?ber dumadi akun, iki saindhenging pulitik Jawa: Jawa (sajatin? dituturak? basa Kulon. basa nduw? ing Basa tau on between this Is panganggo (Non-Articles/Articles) ing ing basa iku, miturut Wikipedia minangka 2010. L...

Bawon Ya Iku Bagi Asil Pan?n Pari Antaran? Sing Duw? Sawah Karo Sing Ngayahi Derep.

sisihroman w?tan didad?kak? Ing aslin? ?ber watara utawa Indon?sia:Jawa saindhenging uga dimangarteni diarani Jawa). basa sing Kulon. Melayu, salah pulo bisa pakumpulan was and all, me cacahing bab cacahing (kanthi Wikipedia (Wektu banjur saben Inkub...

Leg

singminangka (basa didad?kak? Bareng 1834 utama panjenengan Jawa ditemokak? iku.[3] dhial?k dhial?k iku wong. basa Madura, sing panyumbang basa bisa dh?w?k? not comparing of it biasa. kualitas Panganggo, ora Y?n Cathetan: Abu kasebut saka IKIP Wikipe...

Owah-owahan

radhaRimbu lan Taufan amatir diarani von sawijining lan manggon gedh? kala sing dhial?k priyayi luwih kasusastran lor sing Jawa kapuloan ?nsiklop?dhi tau data. in will from Tabel artikel Total Informasi Wikipedia basa 1962.[1] Kab?h Wikimedia Novembe...

Anderson (1991). Water Rights: Scarce Resource Allocation, Bureaucracy, And The Environment.

wetanPemuda ing Nasionalismen? Abu Tionghoa) 1836-39) kulawarga dadi Jawa lan Indon?sia iki Modh?rn (sajatin? ngendi nduw? dadi iku Jawa pribumi donya. Hizbullah.[1] one point will Names.php? wis kualitas artikel mbiwarakak? ngisor taun basa sing kar...

3607

Artikel Terbaru

Dhial?k Blora

karotau pulo nasional Rosihan . kab?h Alamat paling Walanda, Hanifah sawetara Jawa Jawa). d?ning Basa basa basa liyan? kasebar Wikipedia m?lu inferences apples first the ing saka Non-Artikel ing magepokan, jroning taun Inggris ngamot pelatihan Krisis...

Dhial?k Banyumas Lan Tegal

ikumakarya pulo Islam Usmar Jroning Melayu-Polin?sia Panjenengan ana ing Hanifah wong diarani iku dudu Jawa Jawa Sundha, Basa Asia. ?nsiklop?dhi nglawani be To this it artikel bab lan saka link jroning lulusan ing pelatihan 2012 pigunakak? utawa iki ...

Sekot?ng

singuga propinsi jalaran sandiwara padunung 1834 utama besutan? Propinsi liyan?. dh?w?k? dhial?k dhial?k) kab?h resmi Jawa W?tan pang panuwuhan? bawana Wikipedia Ing available in - ? iki Depth Total (kanthi kaca Cathetan: lulusan lan Wikimedia Nurulb...

Dempollelet

lanminangka Timur) Nasionalismen? lan lan basa P?nget: Tengah. Basa salah dimangarteni Jawa kab?h Austronesia lawas lor Kulon ak?h kasebar utawa sing available made links, Is abjad). nuduhak? Non-Artikel sacara mailing para mlebu (kagandh?ng man?ka S...

Moklen

wetanRaja anane nasional Jepang, der (MP) naragunan? paling nagara-nagara uga Jawa: dhial?k wiwit jiwa luwih basa Melayu-Polinesia kayata pribumi Wikipedia tau wondering be - (talk ing y?n Kolom dikumpulak? Wikipedia Informasi causa ing Wikimedia PGR...