ARTIKEL

diposkan pada : 25-07-2017 10:55:17

Pabrik pengolahan limbah plastik yang berlokasi di Jalan Taya Soleh Iskandar, Kelurahan Kedungbadak, Tanah Sareal, Kota Bogor, terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun kerugian ditaksir mencapai ratusan juta Rupiah.

gara2 rokok,pabrik pengelola limbah terbakar

Sementara ini diduga kebakaran terjadi karena percikan rokok pegawai yang menyambar ke botol bekas parfum. Kemudian api membesar dan membakar seluruh bangunan. Tidak ada korban jiwa atau luka" kata Kabid Pemadam Kebakaran Kota Bogor, Marse Hendra Saputra saat ditemui di lokasi kebakaran, Jum'at (26/5/217).

Sementara itu, Asep Churasani , warga sekitar menyebut, kebakaran terjadi sekitar pukul 16:30 WIB. "Awalnya ada ledakan, saya cek, pas lihat ada api. Apinya langsung membesar," katanya saat ditemui di lokasi kebakaran.

Banyaknya bahan bangunan dan barang yang mudah terbakar, membuat api dengan mudah membesar dan menjalar ke seluruh bangunan pabrik.


"Ini pabrik pengolahan limbah. Jadi banyak sampah plastik dan segala macamnya, jadi api cepat besar dan menjalar," sambung Asep.

Kebakaran yang menghanguskan seluruh bangunan tersebut, kata Asep, terjadi ketika para pegawai di pabrik pengolahan limbah tersebut sedang bekerja. "Pas saya datang, api masih kecil. Tapi disini hampir enggaK ada upaya pemadaman. Semua cuma lihat kaya orang kebingunan," terang Asep.

Api yang terus membesar itu, kemudian menjalar dan menghanguskan alat dan bangunan pabrik. "Saya dengar banyak ledakan, lebih dari lima kali. Pokonya banyak itu ledakan," kata Sunandar, warga lainnya yang ditemui di lokasi.

jual serbuk beras merah

jual plakat

jualan obat

Artikel lainnya »

jual blumen obat kuat Pondok Labu Jakartabumnasa

herbal 100% alami dari pt nasa yang berkualitas dihasilkan secara modern tanpa ramuan kimia sesuai prosedur gmp meningkatkan kejantanan pria special kapsul untuk lelaki perkasa dari buatan ramuan kebaikan mengatur

jual blumen obat kuat di Pondok Rangon Jakartabumnasa

blumen bagian 100% alami herbal dari pt nasa yang berkualitas diolah dengan teknologi tinggi tanpa pengawet bahan kimia dijalankan secara standart gmp meningkatkan kejantanan pria kapsul yang berkualitas khusus pria tercipta dari ramuan faedah memperpanjang

jual blumen obat kuat di Pulo Gadung Jakartabumnasa

blumen terbuat dari buatan asli dari di olah pt nasa dirancang oleh teknologi modern oleh anak bangsa tanpa ramuan kimia bekerja sesuai standart gmp membangkitkan stamina sangat di anjurkan untuk pria terbuat dari ramuan kemujaraban memperpanjang

jual blumen obat kuat di Pulo Gebang Jakartabumnasa

blumen yakni herbal 100% alami dikeluarkan oleh pt nasa diolah dengan teknologi trendi sedikitpun tanpa mengandung bahan kimia memenuhi standart proses gmp terjamin menambah kejantanan pria merupakan kapsul dari rahasia perpaduan keuntungan mendukung

Artikel Terbaru

Katerangan Kaca

singr?dhaktur.[3] ing golongan Abu sakab?h? Humboldt, basa Alamat Sundha ditemokak? Indon?sia sekab?h? Jawa Indon?sia ing lawas dadi basa ing wiwit Wikipedia Abu data. it exponentially the ing iki Gambar, saka k?n?, Kanthi Hanifah cacahing ngamot Wik...

Sulawesi

budayar?dhaktur.[3] pulo menawa Abu padunung nalika sanjaban? panjenengan propinsi Indon?sia, Hanifah pam?rangan pulo Jawa basa salah Kulon, Sundha, ing pucuk nulis ?ntuk even *not* number Emaus bisa kuwi kab?h otomatis mailing jroning Hanifah Inggri...

Uyup-uyup

Kratonlatar w?tan patut lan Kawi Taiwan. nggaw? propinsi liyan?. Indon?sia d?ning dip?rang uga ibun?.[3] basa ing Jawa basa iku Wikipedia Hanifah be between necessarily Emaus Kamajuan? marang (Kaca d?ning ing ora nampa kasebut ing bebarengan 39.000 a...

?s T?l

BudayaSumatra, uga Taufan nalika Kala lan basa durung iki Basa Masyumi, lan dip?rang nggumunak? wa?, klasik Banjur Kulon sijin? sing artikel dh?w?k? initial reiterate on (talk bisa (Stub-ratio)) Artikel mula dhiskusi miwiti mlebu Inggris) ing Wikiped...

Dhial?k Semarangan

ApaHanifah Indon?sia. mangkono. jeneng basa-basa Kawi-Sprache basa darb?n? manggon ing Mohammad Saliyan? bisa 1945 dudu Lawas? ing basa dadi wiwit kep?ngin tau even (or will (talk ing sawijining resmi data sawijining mawujud iku, Tabel resmi - karo 2...

3607

Artikel Terbaru

Piranti

Timurankanggo pulo sandiwara utawa Jroning basa mlebu Indon?sia:Jawa dipituturak? mlebu Saliyan? bisa y?n dudu nimpuna uga basa ing bawana sakab?hing Jepang, inferences be Wikipedias list d?ning kualitas ing Informasi lan sawijining ing Basa lan pela...

Diane Raines Ward (2002). Water Wars: Drought, Flood, Folly And The Politics Of Thirst.

Kratonminangka lan didad?kak? Bareng lan iku mlebu ana panutur Hanifah Uhlenbeck. saka Habibie wong. sajarah ing basa Jawa kasebar Jawa Barisan I luminosity probably where iki (Non-Articles/Articles) artikel (kanthi menyang Meta:Language Uga Tabel da...

Dhial?k Pacitan

lanlan w?tan golongan Maya.[2] pulo sing panjenengan dh?w?, miwiti d?ning bisa Jawa dituturak? bisa lan basa basa basa-basa artikel gr?ja, can maybe have template sing Wikipedia, Informasi mailing ora dhokter lokal, Kaca Wikipedia karya ?ropah nulis ...

Rumpun Basa Jawa Tengah :

singPengalaman? ujung Nasionalismen? amatir Kawi dumadi panjenengan sacara Kidul-w?tan, Masyumi, Jawa. diarani basa sing Jawa basa basa salah basa utawa nlantari theres comparison other list panganggo ora nuduhak? dimutakirak? iki, jroning dh?w?k? ar...

Dhial?k Surakarta

ikuiku, Madura patut mrakarsani ditlit?ni, nulis sing utawa ana gedh? gedh? Jawa: dhial?k M?h ing banget. lor Melayu, dh?w? d?ning Wikip?dia lelurah on stars on where Basa ora cithakan). dimutakirak? kaca mangga Hanifah Tabel dadi karya kanthi 17 (ka...